Mitsingen im Traditionschor

Sie wollen doch auch gesund leben, oder?

Gibt es etwas Schöneres und „Gesünderes“, als gemeinsam zu singen und ab und zu anderen damit auch etwas Freude zu machen. Erfahrung im Singen oder auch Noten lesen zu können ist bei uns am Anfang nicht erforderlich. Wichtig ist das Interesse, mit uns gemeinsam Musik machen zu wollen. Der Spaß und die Übung kommt dabei dann ganz von selbst und wird auch nicht an Ihnen vorbei gehen.

Bei Interesse einfach zu unserer nächsten Probe kommen. Fragen oder noch weitere Informationen können unter traditionschor@mgv-dutenhofen.de gestellt bzw. angefordert werden.

Weitere Kontaktmöglichkeiten gibt es auch hier.

Wir proben (normalerweise):

Immer montags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Gasthof "Adler" Dutenhofen (Gießener Straße 1, 35582 Wetzlar), wo die Probenarbeit oft auch noch in einer „kleinen Nachprobe“ besprochen werden.

Zurzeit können die Proben aufgrund der coronabedingten Einschränkungen leider nur im Freien stattfinden:

Es proben montags die Frauenstimmen 18.30 - 19.15 Uhr und die Männerstimmen 19.15 - 20.00 Uhr. Die Proben finden auf dem Schulhof der Grundschule Dutenhofen (Schulweg 4, 35582 Wetzlar - Dutenhofen) statt.

Kurzfristige Informationen gibt es hier immer unter "Aktuelles".

Also, jetzt den nächsten Schritt zum gesund werden!