Mitsingen im Traditionschor

Sie wollen doch auch gesund leben, oder?

Gibt es etwas Schöneres und „Gesünderes“, als gemeinsam zu singen und ab und zu anderen damit auch etwas Freude zu machen. Erfahrung im Singen oder auch Noten lesen zu können ist bei uns am Anfang nicht erforderlich. Wichtig ist das Interesse, mit uns gemeinsam Musik machen zu wollen. Der Spaß und die Übung kommt dabei dann ganz von selbst und wird auch nicht an Ihnen vorbei gehen.

Bei Interesse einfach zu unserer nächsten Probe kommen. Fragen oder noch weitere Informationen können unter traditionschor@mgv-dutenhofen.de gestellt bzw. angefordert werden.

Weitere Kontaktmöglichkeiten gibt es auch hier.

Wir proben (jetzt wieder innen):

Immer montags von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr im Gasthof "Adler" Dutenhofen (Gießener Straße 1, 35582 Wetzlar), wo die Probenarbeit oft auch noch in einer „kleinen Nachprobe“ besprochen werden.

Aufgrund der aktuellen Begrenzung auf maximal 25 Stimmen je Probe, proben wir nach Stimmen getrennt. Die Frauen von 18.00 Uhr bis 18.45 Uhr und die Männer von 18.45 Uhr bis 19.30 Uhr.

Kurzfristige Informationen gibt es hier immer unter "Aktuelles".