Mitsingen im Traditionschor

Sie wollen doch auch gesund leben, oder?

Gibt es etwas Schöneres und „Gesünderes“, als gemeinsam zu singen und ab und zu anderen damit auch etwas Freude zu machen. Erfahrung im Singen oder auch Noten lesen zu können ist bei uns am Anfang nicht erforderlich. Wichtig ist das Interesse, mit uns gemeinsam Musik machen zu wollen. Der Spaß und die Übung kommt dabei dann ganz von selbst und wird auch nicht an Ihnen vorbei gehen.

Bei Interesse einfach zu unserer nächsten Probe kommen. Fragen oder noch weitere Informationen können unter traditionschor@mgv-dutenhofen.de gestellt bzw. angefordert werden.

Weitere Kontaktmöglichkeiten gibt es auch hier.

Wir proben (normalerweise):

Immer montags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr im Gasthof "Adler" Dutenhofen (Gießener Straße 1, 35582 Wetzlar), wo die Probenarbeit oft auch noch in einer „kleinen Nachprobe“ besprochen werden.

Zurzeit können die Proben aufgrund der coronabedingten Einschränkungen leider nur stark reduziert stattfinden:

Wir proben ab Montag dem 14.09.2020 zunächst bis Jahresende alle 14 Tage von 20.00 bis 21.30 Uhr in der Kultur- und Sporthalle Dutenhofen (Wingertenstraße 3, 35582 Wetzlar). Die Proben finden getrennt nach Frauen- und Männerstimmen statt. Die Frauen proben grundsätzlich von 20.00 - 20.45 Uhr und die Männer im Anschluss von 20.45 bis 21.30 Uhr. Ab und zu gibt es eine kurze gemeinsame Probe um 20.30 Uhr, was jeweils in der Probe vorher angesagt wird.

Zusätzliche Proben werden individuell geplant und in den genannten Chorproben, telefonisch oder über elektronische Medien mitgeteilt. Die Termine können auch immer aktuell im Terminkalender nachgelesen werden.

Kurzfristige Informationen gibt es hier immer unter Aktuelles.

Also, jetzt den nächsten Schritt zum gesund werden!