Weiterhin keine Chorproben bis Ende November

[31.10.2020] Angesichts der dramatisch steigenden Infektionsraten und der damit einhergehenden aktuell gültigen Corona-Maßnahmen müssen die Chorproben der 3 Chöre in den nächsten Wochen leider ausfallen. Alleine wegen dem Verbot, sich in der Öffentlichkeit nur mit den Angehörigen des eigenen oder eines weiteren Hausstandes und mit maximal 10 Personen treffen zu können, sind Chorproben nicht möglich. Des Weiteren hat der Lahn-Dill-Kreis die Sporthallen für Freizeitbetrieb gesperrt.

Die Verantwortlichen und die Chorleiter der beiden Vereine MGV und Harmonie haben das in einem Online-Meeting besprochen und es gab keine andere Möglichkeit, als die nächsten Proben bis Ende November ausfallen zu lassen. Ob eventuelle Anpassungen möglich sind, soll in einem weiteren Gespräch Mitte November analysiert werden.

Es bleibt leider momentan keine andere Wahl und alle hoffen, dass man sich im Dezember in diesem Jahr vielleicht nochmals sehen kann.

Ansonsten herrscht die klare Meinung, sich den einschneidenden und herausfordernden Maßnahmen anzuschließen. Denn nur eine drastische Kontaktbeschränkung hilft, dem Virus die Stirn zu bieten.

Bleibt alle gesund und bis bald.