MGV erneut Gewinner bei einem Förderwettbewerb der Volksbank Mittelhessen.

Am Dienstagabend, den 28.09.2021 um 18.00 Uhr, hatte die Volksbank Mittelhessen via Facebook zum „Kriminaltalk“ eingeladen. Eine Runde von Experten klärte über neue Betrugsmaschen und kriminelle Taktiken auf. Gleichzeitig wurden an diesem Abend die Sieger des Förderwettbewerbes „Ein Herz für Mittelhessen“ aus insgesamt 161 Teilnehmern live gezogen. 50.000 Euro gingen an 75 Vereine der Region. Teilnahmebedingung für die Auszahlung der Gewinne war das Kommentieren während der Live-Veranstaltung. Sofern ein Verein nicht anwesend war, wurden die Fördergelder an einen anderen Verein verlost. Die Gewinner freuten sich über eine Spende von bis zu 5.000 Euro.

Bild: Volksbank Mittelhessen

Der MGV hatte sich ebenfalls bei dem Förderwettbewerb beworben, an dem alle Partnervereine der VereinsLiebe teilnehmen konnten, und hatte erneut die Glücksfee auf seiner Seite. 1.000 EURO zur Unterstützung der Vereinsarbeit gingen dabei in die Vereinskasse. Einige Vereinsmitglieder hatten sich bei der Veranstaltung bei Facebook angemeldet und ihr Dabeisein kommentiert, wobei die Teilnahmebedingungen vollständig erfüllt wurden. Mit dem kostenfreien Bonusprogramm VereinsLiebe bietet die Volksbank Mittelhessen ihren mittlerweile 730 Partnervereinen mit insgesamt über 160.000 Mitgliedern Know how, spezielle Angebote und Hilfestellungen für ihre Vereinsarbeit an.

Der MGV bedankt sich ganz herzlich für die erneut bedeutende Unterstützung und Förderung der Vereinsarbeit beim Gesang und beim Karneval mit diesem stolzen Betrag, den der Verein sehr gut gebrauchen kann und auch zielgerichtet für die Weiterentwicklung und Zukunftsausrichtung einsetzen wird.