Endlich wieder singen :o)

Das Frühlingkonzert am 22. Mai 2022

Der erste öffentliche Auftritt der beiden Chöre VocalSound und dem Traditionschor des MGV nach zweijähriger Pandemie-Zwangspause!

„Live und draußen“ durften wir im Rahmen des Frühlingskonzert des Gesangvereins „Harmonie“ vor ca. 150 Akteuren und Gäste bei bestem Wetter an der evangelischen Kirche Dutenhofen singen.

Neben uns, dem Dutenhofener Männergesangverein, mit dem Traditionschor und VocalSound, sowie der gastgebenden „Harmonie“, waren auch der evangelische Kirchenchor „Jubilate“ und der Gesangverein „Eintracht“ Altenkirchen zu hören.

Das Publikum freute sich über ein buntes Programm. VocalSound steuerte dazu drei Stücke bei und präsentierte, neben dem Musical-Hit „Can You Feel the Love Tonight“, den Schlager von Rio Reiser „Über´s Meer“ und das aus den Charts bekannte Stück „The Wellerman“ das erste Mal vor Publikum.

Der Traditionschor sang die Lieder „Die Welt ist voll Musik“ von Klaus Fischbach, „Für Alle“, dem Erfolgstitel der Gruppe Wind von 1985, Text und Musik von Hanne Haller, Chorbearbeitung von Werner Jung-Faber und am Klavier begleitet von Jörg Rainer Becker und das Stück „Glocken der Heimat“ von Robert Pappert.

Wir freuen uns auf unseren nächsten Auftritt!