Chorproben sind für die beiden Chöre weiterhin nicht machbar

[28.05.2020] Aufgrund der aktuellen Situation wegen der andauernden Corona Pandemie finden zunächst bis Ende Juni, also bis zum Beginn der geplanten Sommerpause weiterhin keine Chorproben statt. Ein vorliegendes Hygienekonzept des Hessischen Sängerbundes wurde geprüft und als für und bei uns nicht realisierbar bewertet. Verschiedene Einschätzungen von anderen Seiten gehen in die gleiche Richtung. Entscheidungen zum weiteren Vorgehen werden durch den Vorstand regelmäßig und zeitnah überprüft und aufgrund der jeweils aktuellen Lage getroffen. Die anstehenden Termine bis zur Sommerpause mit Beginn der hessischen Sommerferien sind komplett abgesagt. Zum weiteren Vorgehen ab August 2020 werden wir rechtzeitig informieren.