Weiterhin keine Chorproben bis Ende November

[27.11.2020] Angesichts der immer noch steigenden bzw. stagnierenden Infektionsraten und der damit einhergehenden aktuell gültigen Corona-Maßnahmen müssen die Chorproben der 3 Chöre in den nächsten Wochen bis Anfang 2021 leider ausfallen. Alleine wegen dem Verbot, sich in der Öffentlichkeit nur mit den Angehörigen des eigenen oder eines weiteren Hausstandes und mit maximal 5 Personen treffen zu können, sind Chorproben nicht möglich. Des Weiteren hat der Lahn-Dill-Kreis die Sporthallen für Freizeitbetrieb gesperrt.

Die Verantwortlichen und die Chorleiter der beiden Vereine MGV und Harmonie haben das in einem Online-Meeting besprochen und es gab keine andere Möglichkeit, als die nächsten Proben bis Anfang 2021 ausfallen zu lassen. Wie es dann weiter geht, soll in einem Gespräch Anfang Januar 2021 analysiert werden.

Ansonsten herrscht die klare Meinung, sich den einschneidenden und herausfordernden Maßnahmen anzuschließen. Denn nur eine drastische Kontaktbeschränkung hilft, dem Virus die Stirn zu bieten.

Bleibt alle gesund und bis bald.