Würdige Gedenkfeier für die in 2023 verstorbenen Vereinsmitglieder.

In einer feierlichen Gedenkveranstaltung am Totensonntag ehrte der Verein in der Trauerhalle auf dem Friedhof Dutenhofen gemeinsam mit den geladenen trauernden Angehörigen die in 2023 verstorbenen Vereinsmitglieder.

Der Traditionschor unter Leitung von Hubert Kleinmichel eröffnete die Feier mit dem bekannten Chorsatz „Jesu, meine Freude“ (Johann Sebastian Bach). Anschließend begrüßte Martin Schorn als Vertreter der ev. Kirchengemeinde die Anwesenden und gedachte mit einfühlsamen Worten an den traurigen Anlass.

Margit Volk und Reiner Keller erinnerten an jeden Einzelnen der Verstorbenen mit einem Überblick über die oft lange Vereinszugehörigkeit und die vielseitigen Unterstützungen, die diese für den Verein erbracht hatten. Der Traditionschor sang anschließend „Hallelujah“ von Leonard Cohen mit einem deutschen Trauertext und in einem Satz von Hubert Kleinmichel, bevor Martin Schorn die Gedanken zum Totensonntag mit einem gemeinsamen „Vater unser“ beendete.

Mit dem „Vater unser“ von Hanne Haller in einem Chorarrangement von Eckart Hehrer klang die Veranstaltung aus.