Vorübergehend keine Chorproben bis Ende Oktober

[18.10.2020] Heute haben sich in einem kurzfristig angesetzten Onlinemeeting die Verantwortlichen und die Chorleiter der beiden Gesangvereine von Dutenhofen, Harmonie und Männergesangverein, darauf verständigt, die Proben der Chöre in den nächsten beiden Wochen, also bis Ende Oktober, vorübergehend nicht stattfinden zu lassen. Wohlwissend, dass das Singen während der Corona-Krise in der hiesigen Kultur- und Sporthalle aufgrund der großen Räumlichkeit und der sehr guten Belüftung, relativ sicher ist, haben die in den letzten Tagen stark steigenden Infektionszahlen im Lahn-Dill-Kreis die Verantwortlichen zu dieser präventiven Maßnahme bewegt.

Viele Rückmeldungen der Aktiven zeigen volles Verständnis für diese Maßnahme und bestätigen, dass die Entscheidung verantwortungsbewusst und richtig gewesen ist.