Wiederaufnahme der Chorproben im Freien

Am Montag, den 21.06.2021, beginnt dieses Jahr nicht nur der Sommer... Wir dürfen endlich alle wieder gemeinsam unter freiem Himmel singen. Das freut uns sehr und wir hoffen euch alle gesund und voller Sangeslust wiederzusehen.

Denn „Ein guter Gesang wischt den Staub vom Herzen.“ (Christoph Lehmann)

Natürlich gibt es einige Regeln zu beachten. Diese können bei den Proben detailliert nachgelesen werden oder sind auf Anfrage bei den Vorstandsmitgliedern erhältlich.

Das Wichtigste in Kürze für die nächsten Proben im Freien:

• Ein tagesaktueller Test ist derzeit empfohlen, aber nicht vorgeschrieben (vollständig geimpfte oder genesene Personen sind davon nicht betroffen).
  • Alle Sängerinnen und Sänger tragen einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz (FFP 2 Masken oder OP Masken) bis sie ihre endgültige Singposition erreicht haben.
  • Handdesinfektion erfolgt beim Betreten des Probengeländes, ebenso die Erfassung der Kontaktdaten aller TeilnehmerInnen.
  • Alle SängerInnen bringen ihre eigenen Noten und einen Stift mit.

Der Traditionschor probt auf dem Schulhof der Grundschule Dutenhofen wie folgt: Ab 18.30 Uhr Frauenstimmen und ab 19.15 Uhr Männerstimmen.

VocalSound probt an der Grillhütte Dutenhofen ab 20.00 Uhr alle Stimmen gemeinsam

Bitte eventuell zu den Proben eine eigene Sitzgelegenheit mitbringen.

Wir verbleiben mit vielen Grüßen und freuen uns nicht nur auf den Sommeranfang, sondern vor allem auf alle aktiven Sängerinnen und Sänger des MGV.