Ein friedvolles, besinnliches und frohes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2021

Liebe Mitglieder/innen, Sänger/innen, Karnevalisten, Freunde und Gönner unseres Vereins,

leider hat uns Corona immer noch fest im Griff. Es ist nicht abzusehen, wann wir uns wieder für Proben oder Auftritte im Gesang und Karneval treffen können. Auch in 2021 wird es vorerst leider keine öffentlichen Auftritte der Chöre geben und auch die große Karnevalssitzung in der Sporthalle Dutenhofen sowie der Kinderfasching werden nicht stattfinden.

Bedanken möchten wir uns bei allen Aktiven der Chöre und der Karnevalisten, sowie allen Chor- und Übungsleitern, die unter Einschränkungen und Einhaltung des Hygienekonzeptes vor dem Lockdown geprobt haben.

Wir wünschen Euch, Euren Familien und Angehörigen ein friedvolles, besinnliches und frohes Weihnachtsfest und einen Guten Rutsch ins neue Jahr 2021, verbunden mit der Hoffnung, dass wir uns gesund wiedersehen.