Dutenhofener Faschingsveranstaltungen fallen im Februar 2021 aus

[14.10.2020] Die Verantwortlichen für den, über die Stadtgrenzen hinaus bekannten, Dutenhofener Fasching haben nun schweren Herzens die Absage der geplanten Faschingsveranstaltungen im Februar 2021 bekannt gegeben.

Auch wenn wir- im Vergleich zu den großen Karnevalsvereinen - den Vorteil haben, dass wir weniger Verträge im Vorfeld eingehen müssen, und somit ggf. noch kurzfristig hätten entscheiden können, geht die Gesundheit aller Aktiven und Gäste vor. Das aktuelle Infektionsgeschehen zwingt uns alle zur Einsicht. Deshalb wird es die Faschingssitzung am 6. Februar 2021 sowie den Kinderfasching am 7. Februar 2021 nicht, wie es bereits Tradition ist, geben.

Das Training der einzelnen Tanzgruppen findet nur bedingt oder gar nicht statt. Dennoch planen wir, nach Abwägung der dann bestehenden Infektionssituation, eine interne Faschingsfeier mit unseren Mitgliedern und Aktiven.

Jetzt heißt es zunächst abwarten und alle Kräfte und Ideen in die Veranstaltungen für 2022 zu stecken.