Dankeschön in gemütlicher Atmosphäre

Die Einladung zum gemütlichen „Beisammensein“ des gesamten MGV nahmen 50 Mitglieder gerne an. Gemeinsam wurde ein vorzügliches Büffet der Gaststätte Anker bei weihnachtlicher Dekoration genossen. Somit konnte allen Mitgliedern ein kulinarisches Danke gesagt werden.

Danke für die Treue zum Verein trotz der schwierigen Corona-Zeit.

Danke für das Engagement den Verein nun wieder zum „Leben“ zu erwecken.

Danke für die vielfältigen Ideen zur Weiterentwicklung wie Workshops, Suche nach Proberäumen, Kostümen und Trainerinnen fürs Tanzen, Stimmbildung, neue Fotos, neue Lieder und vieles mehr.

Danke für die gute Zusammenarbeit auch über die Vereinsgrenzen hinaus.

Es lohnt sich allemal dabei zu bleiben oder neu zu starten, denn sicherlich springt dabei noch mehr als eine Essenseinladung raus. Aber das war auf jeden Fall ein leckerer Wiedereinstieg nach dem „Coronaschlaf“.

Wir freuen uns auf die nächsten Veranstaltungen und hoffen auf zahlreiche Zuschauer*innen und Zuhörer*innen. Also auf zu „Dutenhofen trifft sich zum Advent“ am 27.11.2022 mit Weihnachtsmarktflair und einem feinen kleinen Weihnachtskonzert von VocalSound in der ev. Kirche ab 17.00 Uhr.