Einladung zur Jahreshauptversammlung 2021

Der Vorstand des MGV Dutenhofen 1877 e.V. lädt alle Mitglieder ab 14 Jahre zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am Freitag, den 03.09.2021 um 19.00 Uhr in den Gasthof Adler Dutenhofen, Gießener Str. 1, 35582 Wetzlar, ein.

1. Eröffnung, Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit
  2. Genehmigung des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung
  3. Totengedenken
  4. Bericht des Vorsitzenden und der Abteilungsleiterinnen
  5. Bericht der Rechnungsführerin
  9. Festsetzung der Mitgliedsbeiträge
  10. Beschlussfassung über eventuell weitere vorliegende Anträge
  11. Bericht zum aktuellen Stand des laufenden Strategieprozesses
  12. Antrag und Beschlussfassung zu einer Neufassung der Satzung
  13. Antrag und Beschlussfassung zu einer neuen Geschäftsordnung
  14. Ergänzungswahlen zum Vorstand
  15. Wahl eines/r neuen Kassenprüfers/in
  16. Veranstaltungen 2021
  17. Sonstiges

Anträge zu Top 10 sind laut Satzung 3 Tage vor der Versammlung, also spätestens bis Dienstag, den 31.08.2021, schriftlich beim 1. Vorsitzenden, Reiner Keller, Wetzlarer Str. 45, 35582 Wetzlar, (eMail: r.keller@mgv-dutenhofen.de) einzureichen.

Über die zu beschließenden Inhalte der unter Top 12. geplanten Änderungen der Satzung und der unter Top 13. geplanten neuen Geschäftsordnung werden die Mitglieder noch separat in einem eigenen Schreiben informiert.

Die Jahreshauptversammlung findet im Innenbereich der Gaststätte statt. Wir bitten während der Versammlung die aktuellen Hygieneregeln zu beachten, wie z. Bsp. das Tragen einer medizinischen oder FFP2-Maske abseits vom Sitzplatz.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation, der damit verbundenen notwendigen Kontaktdatenerfassung und zur Vermeidung von Behinderungen beim Zutritt zum Versammlungsort bitten wir um vorherige Anmeldung inkl. der Auskunft, ob am 03.09.2021 vollständig geimpft oder genesen, bis spätestens Freitag, den 27.08.2021, unter info@mgv-dutenhofen.de oder telefonisch bei Reiner Keller Tel. 0641/22904.

Sollte die Durchführung aufgrund von Beschränkungen im Rahmen der aktuellen Corona-Schutzverordnung zu dem Zeitpunkt der Versammlung nicht möglich sein, behalten wir uns eine Verschiebung auf einen späteren Zeitpunkt vor.

Der Vorstand freut sich über zahlreiches Erscheinen.